アスパラとベーコンのペペロンチーノ
最近地物のアスパラをよく見るようになってきました。
今日はそのアスパラでペペロンチーノを作りました。
シンプルにベーコンのみのペペロンチーノもよいですが、緑色が入ると嬉しい気分になります。
今日はオイル控えめ塩分控えめの体に優しい味でした。
いよいよ健康診断の週です。
悪あがきです。
明日からは酢納豆を食べようと思います。
最近地物のアスパラをよく見るようになってきました。
今日はそのアスパラでペペロンチーノを作りました。
シンプルにベーコンのみのペペロンチーノもよいですが、緑色が入ると嬉しい気分になります。
今日はオイル控えめ塩分控えめの体に優しい味でした。
いよいよ健康診断の週です。
悪あがきです。
明日からは酢納豆を食べようと思います。