柔らかちぎりパン
今日は久しぶりにちぎりパンを焼きました。
今日もふわふわに焼けました。
中身は6種類、バナナあん、チョコバナナ、桃ジャムとクリームチーズ、ハムチーズ
きのことはんぺんのバター醤油炒め、ソースカツです。
どれもおなじみの具材ですが、桃ジャムは、前回入れられなかったクリームチーズを入れてみました。
やはり入れた方が断然美味しかったです。
分量もほどよくとても食べやすかったので、他のジャムでも試してみようと思います。
甘いパンだけではちょっとと思い、今日は惣菜パンも作りました。
きのこのおかずはいつも作るので、パンに入れてみましたが、案外いけます。
これはいろいろアレンジできそうなので、今後が楽しみです。