チョコバナナパン(柔らかちぎりパン)
先日、固めの生地でチョコバナナパンを作りましたが、同じ中身で生地を変えて作ってみました。
ちぎりパンで柔らかい生地です。
ついでにウインナーと、ベーコンチーズコーン入りのものも一緒に作りました。
上がチョコバナナパンです。こちらの方が優しい食感で食べやすく美味しいと思いました。
ただ、中に空洞ができてしまったので、次回具材の量を調節するか、膨らみ具合を調整するなどして、また挑戦しようかと思います。
下は黄色がベーコンチーズコーン入りです。マヨネーズを乗せました。茶色がウインナー入りです。粒マスタードをのせました。こちらは問題なくどちらも美味しかったです。
チョコバナナについては、まだこれぞというものではないので、もう少し試作が続きそうです。
頑張ります。