キノコスパゲッティバター醤油味
昨日はトマト雑炊とサラダのグラタンでした。
今日はキノコのスパゲッティバター醤油味です。
シメジとエノキダケ玉ねぎとほうれん草、辛いウインナーを入れました。
スープを多めにして、スパゲッティは標準より少し短めに茹でてスープを吸わせて、味がより染み込むようにしています。
仕上げにバターを入れて風味をつけたら出来上がりです。
結局今日もトマトを使いそびれました。
明日こそなんとかしなくては。
昨日はトマト雑炊とサラダのグラタンでした。
今日はキノコのスパゲッティバター醤油味です。
シメジとエノキダケ玉ねぎとほうれん草、辛いウインナーを入れました。
スープを多めにして、スパゲッティは標準より少し短めに茹でてスープを吸わせて、味がより染み込むようにしています。
仕上げにバターを入れて風味をつけたら出来上がりです。
結局今日もトマトを使いそびれました。
明日こそなんとかしなくては。